Legales

Política de Privacidad

Esta Política de privacidad (“Política”) describe el modo y el momento en que Campo Vivo Negocio Social sas, una compañía organizada en virtud de las leyes Colombianas ,  con su sede social en calle 49 sur # 72 c 30 Bogotá-Colombia y sus empresas afiliadas (en conjunto y de forma individual, “Campo vivo”) recopilan, usan y divulgan información que lo identifique personalmente (“Datos personales”). Los Datos personales también incluirán información similar perteneciente a una persona jurídica o una entidad legal identificables en la medida que las leyes de privacidad locales aplicables lo requieran.

¿Qué Datos personales recopilamos?

Recopilamos Datos personales para operar de forma efectiva y proporcionarle los mejores servicios y experiencias de usuario que podemos, pero solo recogemos la cantidad necesaria para proporcionar esos servicios. En particular, utilizamos lo siguiente.

Información de concursos, boletines informativos por correo electrónico, consultas y programas de tarjetas de fidelidad: para recibir los boletines informativos por correo electrónico de Campo Vivo, se requiere que proporcione su dirección de correo electrónico. Para participar en concursos o sorteos, realizar una consulta o participar en un programa de tarjetas de fidelidad, debe proporcionar su nombre completo y dirección de correo electrónico y otra información pertinente. También puede que se le solicite que proporcione su dirección de correo postal, número de teléfono, edad, área de residencia, composición familiar, antecedentes, intereses, datos, perfiles e información de contacto de redes sociales, e información sobre cómo usa nuestros productos. Específicamente para los programas de fidelidad, también podemos procesar información de la compañía (por ejemplo, segmento del mercado o clientela objetivo) y el país desde el que opera. También puede brindar de forma voluntaria otra información limitada al realizar una consulta. Si participa en algún concurso o sorteo, podríamos solicitarle una fotografía y una descripción de su participación. En algunos casos, puede que recopilemos información relacionada con la frecuencia de las compras; no obstante, siempre lo haremos de forma anónima y colectiva, para evaluar nuestras iniciativas de comercialización.

Información del sitio web: cuando ingresa en nuestro sitio web (o portales de uso especial), recopilamos de forma automática la dirección del protocolo de Internet (IP, por sus siglas en inglés) de su computadora y otra información técnica sobre su computadora y el uso del sitio web, tal como el tipo y la versión de su navegador, la configuración de huso horario, y el sistema operativo y la plataforma. Al llevar a cabo una investigación de mercado extensa, puede que también recopilemos las páginas en las que ingresó en un sitio web de Campo Vivo , los vínculos en los que hizo clic, los sitios que visitó antes de visitar un sitio web de Campo Vivo, los correos electrónicos de Campo vivo que se abren, reenvían o en los que se hace clic a través del sitio web de Campo vivo, etc. También usamos cookies propias y externas en nuestros sitios web; para obtener más información, consulte la sección “Cookies y otras tecnologías” que figura más adelante en esta Política o lea nuestra Política global sobre cookies.

Términos y Condiciones

¡Bienvenido al sitio web de Campo vivo Negocio social!

Diseñamos nuestros sitios web para que sean útiles, informativos y divertidos. Esperamos haberlo logrado y que nos diga cómo podemos lograr que sean mejor.  Lo único que pedimos a cambio es quecumpla con los términos y condiciones (los "Términos y condiciones") que figuran a continuación. Léalos atentamente ya que, al usar el sitio web (como se define a continuación), los acepta sin condiciones previas. Si no los acepta, no use el sitio web.

Para ayudarlo a leer estos Términos y condiciones:

  • No modifique o tergiverse dicho
  • Contenido; Incluya, conserve y muestre, según corresponda, en cada copia de dicho Contenido los avisos relacionados a los derechos de autor, marca comercial o propiedad (incluido un aviso de que la copia aplicable está sujeta a esta licencia limitada).

No debe distribuir, publicar, transmitir, reutilizar, republicar o usar el Contenido del Sitio web para fines públicos o comerciales, incluidos, sin limitación, texto, archivos de audio y video, imágenes u otros materiales a su disposición en el Sitio web.

Política de Tratamiento de Datos

Para CAMPO VIVO NEGOCIO SOCIAL S.A.S., es de vital importancia el adecuado tratamiento de los datos personales de sus productores, clientes, proveedores, empleados y contratistas, es por esto que da cumplimiento a la normatividad de Protección de Datos Personales y pone a disposición la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

La presente política aplica para el manejo de la información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de CAMPO VIVO NEGOCIO SOCIAL S.A.S., (en adelante “CAMPO VIVO”), persona jurídica que actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. Así mismo la política tiene el objetivo de establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales.

De igual manera CAMPO VIVO informa a sus grupos de intereses que adoptó mecanismos internos para poner en práctica esta política, incluyendo herramientas de implementación, entrenamiento y programas de educación, así como la adopción de procesos para la atención y respuesta a consultas, peticiones y reclamos de los Titulares, con respecto a cualquier aspecto del Tratamiento.

1. DISPOSICIONES NORMATIVAS

Circular Externa de SIC de 2015, Decreto 1074 DE 2015, Decreto 1377 de 2013, Ley estatutaria 1581 de 2012, Ley 1266 de 2008 y demás normas que regulen.

2. DEFINICIONES

Para efectos de la interpretación y aplicación de esta política deben tenerse en cuenta los siguientes conceptos:

Dato personal

Se trata de cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una persona determinada, como su nombre o número de identificación, o que puedan hacerla determinable, como sus rasgos físicos.

Dato público

Es uno de los tipos de datos personales existentes. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Dato semiprivado

Son los datos que no tienen naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no solo al titular sino a cierto sector o a la sociedad en general. Los datos financieros y crediticios de la actividad comercial o de servicios, son algunos ejemplos.

Dato privado

Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada solo es relevante para el titular. Los gustos o preferencias de las personas, por ejemplo, corresponden a un dato privado